PAGELLE NOCERINA: Della Femina super, male Limatola

24.01.2015 18:40 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

D'Antuono 6: sarebbe stato da 8 visto i due interventi provvidenziali nel secondo tempo, peccato però che il gol di Incoronato su punzione è arrivato per demerito suo. SFORTUNATO

Arena 6.5: buona gara in fase difensiva condita da un bel gol su calcio d'angolo. ATTENTO

Grassadonia 5: era la sua prima gara dopo tanto tempo e in campo si è visto, saggia la decisione del mister di sostituirlo a fine primo tempo. AFFATICATO (46' Senatore 6: fa quello che non riesce a Grassadonia, non va mai in affanno e riesce a portare un pò di serenità alla fase difensiva BENE)

Adiletta 5: la volontà non manca, però non riesce a giocare come suo solito. ASSENTE

Trezza 5: insieme ai suoi compagni di reparto va in difficoltà e sbaglia diverse giocate. DISATTENTO

Bove 6.5:  il suo inizio non è dei migliori, ma poi pian piano si inserisce negli schemi e paga la fiducia di Criscuolo. IN CRESCITA

Iommazzo 6: svolge il suo compito rendendosi pericoloso anche in un occasione. PUO' FARE DI PIU'

Galdi 7: ottima prestazione, dirige lui il centrocampo con molta naturalità. PERNO

Esposito 6: lotta su ogni pallone come sempre, però poi sfortunatamente subisce una brutta botta perdendo anche i sensi negli spogliatoi SFORTUNATO (35' Ferraioli  6.5: entra senza riscaldarsi e dopo 5 minuti trova il suo secondo gol in campionato, nel secondo tempo si danna l'anima per la squadra anche se non si rende pericoloso. TENACE)

Della Femina 7.5: partita straordinaria la sua, è l'uomo più pericoloso della squadra nonostante oggi ha giocato in un ruolo non suo, dal suo tiro nasce il gol del momentaneo 2-1, nel secondo tempo cala un pò di rendimento come l'intera squadra anche se fa di tutto per cercare il gol della vittoria. MONUMENTALE

Limatola 5: fuori partita, deludente e sotto tono. IMPALPABILE