LE DIRETTE CONCORRENTI: VIBONESE-PALAZZOLO 1-1

DA WWW.ZOOM24.IT
29.03.2018 19:09 di  Fabio D'Alessandro   vedi letture

Le formazioni. Nevio Orlandi deve rinunciare allo squalificato Ciotti e all’infortunato Malberti, due assenti pesanti. Il tecnico rossoblù sorprende tutti puntando sul rientrante Da Dalt con Dorato al centro dell’attacco. Nel 4-4-2 trovano spazio Franchino in difesa e Silvestro in attacco. Partono dalla panchina Bubas, Allegretti, Arario e Vacca. Il Palazzolo si presenta a Vibo con un nuovo allenatore. Giuseppe Anastasi ha infatti preso il posto di Betta, esonerato dopo la sconfitta casalinga di domenica scorsa. Mentre i siciliani non vincono da 14 giornate, la Vibonese è invece reduce da ventiquattro risultati utili consecutivi.

Primo tempo. Le squadra fanno il loro ingresso in campo. Vibonese con la maglia e i pantaloncini bianchi. Classica tenuta gialloverde invece per il Palazzolo capitanato dall’ex rossoblù Ricca, a Vibo ai tempi di Galfano e Geretto ai primi anni del 2000.

1′ Parte subito forte la Vibonese con Obodo che tenta di sorprendere Ferla dalla lunga distanza

2′  VIBONESE IN VANTAGGIO, AUTOGOL DEL PALAZZOLO. Un tiro-cross di Sowe scavalca Ferla e sbatte sulla base del palo. Sul tentativo di allontanare la minaccia, il difensore ospite Fichera mette la palla nella propria porta realizzando una clamorosa autorete.

10′ Contropiede micidiale della Vibonese con Silvestro che libera al tiro Sowe, ma per l’assistente dell’arbitro Collu di Cagliari, il gambiano è in fuorigioco. Decisione molto dubbia.

18′ Palazzolo vicinissimo al pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Porto. Palmisano, tutto solo, ha concluso di destro da dentro l’area trovando la pronta risposta di Spataro, bravo ad alzare in corner.

26′ TRAVERSA DEL PALAZZOLO. Obodo perde palla nella propria trequarti e gli ospiti ne approfittano immediatamente liberando al tiro Filicetti. Il suo sinistro dal limite dell’area sbatte sulla traversa. Altro brivido al “Luigi Razza”.

28′ Buon momento del Palazzolo con Porto che parte sul filo del filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Spataro e calcia malissimo permettendo al portiere rossoblù di neutralizzare un’altra ghiotta palla-gol

33′ Destro di Buda dalla lunga distanza e palla a lato

36′ Numero di Silvestro al limite dell’area e conclusione a giro di destro con palla che sfiora l’incrocio dei pali

37′ Vibonese ancora pericolosa: cross con il contagiro di Dalt e sforbiciata di Dorato che non colpisce bene. La palla finisce a lato

42′ Gran cross di Tito e colpo di testa di Dorato neutralizzato in tuffo da Ferla. Sulla ribattuta, Sowe non trova il tempo per battere a rete e l’azione sfuma

45′ Vibonese-Palazzolo 1-0 all’intervallo. Decide un’autorete di Fichera dopo un palo colpito da Sowe. Rossoblù subito in vantaggio, ma ospiti sempre in partita e pericolosissimi in tre occasioni. Spataro para su Palmisano e viene salvato dalla traversa su una gran conclusione di Felicetti. La Vibonese sfiora il raddoppio con un numero di Silvestro e con un colpo di testa di Dorato neutralizzato da Ferla.

Secondo tempo. Nessun cambio operato dai due allenatori. Si riprende con gli stessi undici dell’inizio

7′ GOL DEL PALAZZOLO. La Vibonese si fa infilare sul filo del fuorigioco e Furnò pareggia i conti trafiggendo Spataro sull’assist vincente di Filicetti

10′ Orlandi decide di cambiare e manda in campo Allegretti al posto di Da Dalt. Inizia la girandola di cambi ma anche il gioco ostruzionistico del Palazzolo votato a perdere più tempo possibile

29′ Tito di Bubas e palla tra le mani di Ferla.

30′ Angolo di Tito e colpo di testa di Silvestri a lato

31′ Orlandi si gioca la carta Arario che entra al posto di Franchino

37′ Ci prova Allegretti ma il suo destro finisce alto

45’+6 Dopo sei minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match: Vibonese-Palazzolo 1-1

VIBONESE-PALAZZOLO 1-1

MARCATORI: Fichera autorete al 2′ p.t., Furnò al 7′ s.t.

VIBONESE: Spataro, Franchino (dal 30′ s.t. Arario), Tito, Buda, Silvestri, Altobello (dal 33′ s.t. Vacca), Da Dalt (dal 10′ s.t. Allegretti), Obodo, Dorato (dal 21′ s.t. Bubas), Silvestro (dal 11′ s.t. Ondo), Sowe. (Mengoni, Raso, Ba, Ascrizzi). All. Orlandi
PALAZZOLO: Ferla, Palmisano, Fichera, Grasso, Gorzelewski, Ricca, Mollica (dal 11′ s.t. Di Costanza), Doda, Furnò (dal 32′ s.t. Pelosi), Filicetti (dal 41′ s.t. Dezai), Porto (dal 27′ s.t. Raimondi). (Aglianò, Carpinteri, Riela, Butera, Quarto). All. Anastasi
ARBITRO: Collu di Cagliari

NOTE: Spettatori 1500. Ammoniti: Palmisano, Altobello. Angoli 5-4