JUNIORES: Nocerina KO contro la Rappresentativa di De Bonis

29.01.2015 18:35 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Al Wojtlia di Nocera Superiore, i molossini di Sandro Luciano perdono meritatamente 2-1 l'amichevole contro la Rappresentativa Allievi Regionali di Pietro De Bonis. Primo tempo non ricchissimo di emozioni ma controllata prevalentmente dalla Rappresentativa,che poi passa in vantaggio alla mezz'ora grazie ad un gol di Uccello. Nel secondo tempo vengono stravolte entrambe le squadre ma la situazione non cambia, è la Rappresentativa a fare la partita e a trovare il gol con Siciliano. La Nocerina si sveglia solo sul finale di secondo tempo e trova il gol grazie ad un bellissimo tiro dalla distanza di Bassano.Da segnalare la buona prestazione dell'esterno Christian Liguori (in forza alla Cavese, figlio dell'allenatore della Rocchese Giovanni Liguori)nelle fila della Rappresentativa.