FINE PRIMO TEMPO: Nocerina-Campagna 2-2 (5' Incoronato, 30' Arena, 45'' Ferraioli, 45+2' Russomanno)

24.01.2015 15:30 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Primo tempo al cardiopalmo fra Nocerina e Campagna al Novi di Angri. Ospiti in vantaggio dopo 5 minuti grazie ad un calcio di punzione trasformato dall'ex Incoronato su una incertezza dell'estremo difensore D'Antuono. Gli uomini di mister Criscuolo però non demordono e dopo aver sfiorato il gol più volte, trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad un preciso colpo di testa di Arena. I campagnesi accusano il colpo e il nuovo entrato Ferraioli, che ha preso il posto al posto di Esposito, trova il gol del vantaggio dopo la respinta del portiere su un tiro di Della Femina al 40'. Allo scadere della prima frazione, Russomanno trova il gol del pareggio con uno splendido gol a volo su assist di Cassetta. A primo tempo terminato, arriva l'ambulanza per soccorrere Esposito, uscito per giramenti di testa.