LIVE CITTA' DI MESSINA-NOCERINA 0-1: vittoria pesantissima in chiave salvezza

20.01.2019 15:45 di Redazione Tn   vedi letture

SECONDO TEMPO

40' conclusione di Orlando, para Paterniti

15' attento Feola su Galesio

13' pericolosa la conclusione di Fragapane

11' Galesio prende lo spigolo della traversa

5' espulso Calcagno per doppia ammonizione, fallo su Pecora

3' espulsione diretta per Vatiero, fallo su Nicosia

PRIMO TEMPO

40' Simonetti non centra il bersaglio, ignorando Amendola

38' rigore dubbio per fallo di Salto su Nicosia, sul dischetto va Bombara, il tiro è respinto da un super Feola

30' Nocerina in vantaggio sulla prima azione offensiva: segna Festa a giro, con traversa-rete, su assist di Simonetti

26' Feola respinge in angolo la punizione di Quintoni e sull'azione successiva devia sulla traversa la conclusione bis di Quintoni

15' doppio salvataggio di Feola, bravo sul colpo di testa di Quintoni e sul successivo tentativo di piede dello stesso Quintoni, innescato originariamente dal cross arrivato da Princi

3' alta la conclusione di Galesio

1' Santoro, servito da Galesio, trova la reattiva opposizione di Feola

Nella Nocerina torna titolare Odierna, al posto di De Feo, mentre Vatiero prende a centrocampo il posto di Cardone.

CITTA' DI MESSINA: Paterniti, Crucitti, Fragapane, Nicosia (7' st Ferraù), Bombara, Grasso, Princi (25' st Codagnone), Quintoni (18' st Bonamonte) Galesio, Calcagno, Santoro (26' st Silvestri). A disposizione: Berikashvili. Bellopede, Darna, Fofana, Di Vincenzo. Allenatore: Furnari.

NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti (32' st Orlando), Amendola (9' st Iodice), Vatiero. A disposizione: Novelli, Ansalone, Califano, Capaccio, Cardone, De Feo, Montuori. Allenatore: Viscido.

ARBITRO: Campobasso di Formia

RETI: 30' pt Festa

ESPULSI: al 3' st Vatiero per gioco violento, al 5' st Calcagno per doppia ammonizione. Allontanato dalla panchina Chiancone al 40' st per proteste.

AMMONITI: Grasso, Amendola, Festa, Pecora

RECUPERO: 2'pt, 5'st