ANTICIPO 1^ DIVISIONE: il Grosseto fa suo il derby col Pisa

Grosseto - Pisa 3-1
21.03.2014 22:44 di  Orlando Savarese   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Marco Farinazzo/TuttoLegaPro.com

Allo stadio Carlo Zecchini di Grosseto la squadra di casa ha superato per 3-1 il Pisa nel derby toscano valido come ventinovesima giornata del campionato di Prima Divisione. I maremmani hanno ipotecato il risultato già nel primo tempo, avendo segnato due gol, uno al 3' con Burzigotti e uno al 39' con Ferretti. Nella ripresa attenta gestione dei biancorossi che sono andati in rete anche al 70' con Marotta, e al novantesimo è arrivato il gol della bandiera del Pisa firmato da Cia. In classifica il Grosseto passa al nono posto a 37 punti in compagnia del Pontedera, che a sua volta sarà in campo domenica contro l'Ascoli; Pisa che rimane al quinto posto a quota 43.

Il Tabellino della gara

GROSSETO (4-4-2): Lanni; Formiconi, Burzigotti, Biraschi, Legittimo; Onescu (88' Gotti), Obodo, Ricci, Pagano (75' Bombagi); Ferretti, Marotta (90' Terigi). A disp: Maurantonio, Perini, Mancini, Giovio. All: Acori

PISA (4-3-1-2): Provedel; Pellegrini, Goldaniga (71' Kosnic), Rozzio, Sabato; Mannini (74' Caputo), Sampietro, Cia; Giovinco (71' Bollino); Forte, Napoli. A disp: Pugliesi, Anichini, Caputo, Parfait, Mingazzini. All: Cozza

Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno

Marcatori: 3' Burzigotti (G), 33' Ferretti (G), 70' (rig.) Marotta (G), 92' Cia (P)