ALFATERNA: vittoria convincente contro il Real Poggio

01.03.2015 18:30 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Grande prova dell’Alfaterna di Sellitti che questo pomeriggio all'Alfaterno di Nocera Superiore ha battuto meritatamente 2-0 il Real Poggio. Con questa vittoria i nocerini salgono a quota 23 punti ma restano sempre a 7 punti dalla zona salvezza.Nel primo tempo le due squadre si studiano e non riescono a rendersi quasi mai pericolose, l’unica azione degna di nota è di marca nocerina: al 37’ Siano a due passi da D’Antuono calcia incredibilmente sul palo.
Nella seconda frazione di gioco la musica cambia ed è l’Alfaterna a dominare. Dopo soli due minuti i padroni di casa trovano il gol del vantaggio: sulla respinta della difesa avversaria su cross di Siano, Pascale colpisce la sfera a volo e sigla un gol pazzesco. Il Real Poggio accusa il colpo e rossoneri sfiorano il raddoppio al 53’: D’Amato a due passi dalla porta si lascia però ipnotizzare dal portiere avversario che fa suo il pallone. Si gioca oramai solo in una porta ed è quella di D’Antuono: al 73’ su un perfetto assist in profondità di Fiumara, Cirillo solo contro il portiere calcia clamorosamente fuori. Dopo cinque minuti però l’attaccante nocerino si fa perdonare siglando il 2-0 a porta vuota dopo il liscio della difesa poggiomarinese su un cross del solito Fiumara.

ALFATERNA: Benevento, Crispo, Salierno, Siano, Franza, Angona (88' Fabbricatore), D'Amato (77' Mansi), Cascella, Cirillo (86' Molisse), Pascale, Fiumara. A disp: Caso, Robustelli, De Maio, Fabbricatore, Espositoe. All. Sellitti

REAL POGGIO: D'Antuono, Magliulo, Mastellone, Imperato, D'Ambrosio (50' Nughes), Cangianiello, Adiletta, Infante, Brancaccio, Tammaro (45' Balzano P.), D'Avino. A disp: Veropalumbo, Rusiello,  Nappi, Beato, Balzano.G. All.De Vivo