1^ DIVISIONE/B: la Top 11 di TuttoNocerina.com

25.03.2014 13:00 di  Leonardo Volturno   vedi letture
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

Con le vittorie di Frosinone e Perugia non cambia nulla al vertice e distacco invariato a cinque giornate dal termine. Si piazza al terzo posto il Lecce che torna a vincere in trasferta (1-3 al Prato), pari a reti bianche per la Salernitana (contro il Catanzaro) e vittoria importante per il Pontedera per rimanere in lotta Serie B (5-0 all'Ascoli). Ecco i migliori undici della giornata nella formazione di TuttoNocerina.com

PORTIERE

Bindi (Catanzaro): ancora una domenica senza subire reti. Grandi interventi all'Arechi su Mendicino. SARACINESCA

DIFENSORI

Mengoni (Benevento): difensore tuttofare, difende ed attacca. Va vicino alla rete con un colpo di testa. GARANZIA

Sales (Lecce): con lui non si passa. In giornata perfetta, non lascia spazi all'attacco ospite. THE WALL

Comotto (Perugia): il capitano ci mette sempre l'anima chiudendo ogni varco. FONDAMENTALE

CENTROCAMPISTI

Pestrin (Salernitana): ci mette esperienza e tanto impegno. Gioca la miglior partita della stagione. ESPERTO

Salvi (Lecce): in giornata super, fa l'assist a Barraco per il raddoppio e sfiora anche la rete a metà primo tempo. STREPITOSO

Blanchard (Frosinone): ha il merito di far rimanere invariato il distacco in classifica tra Ciociari e Perugia. Al 97' il suo gol decisivo. PREZIOSO

Nicco (Perugia): tante palle recuperate a centrocampo e le sue solite incursioni in area. Due volte vicino al gol dal limite. POSITIVO

ATTACCANTI

De Sousa (L'Aquila): realizza una rete che vale tre punti in zona Cesarini. Che dire, DECISIVO

Barraco (Lecce): protagonista proprio nel giorno della squalifica di Fabrizio Miccoli. Ecco il vero Barracco, quello di Latina. SUPER

Mazzeo (Perugia): rilancia la sua squadra e partecipa alla rimonta. Imprendibile per la difesa della Paganese. BOMBER

ALLENATORE

Paolo Indiani (Pontedera): la sua squadra torna a convincere dopo un lungo periodo negativo. Interrompe la striscia positiva dell'Ascoli e lancia i toscani nella lotta alla B.