1^ DIVISIONE/B: la Top 11 di TuttoNocerina.com

modulo 3-4-3
18.03.2014 13:00 di Leonardo Volturno   vedi letture

Continua a vincere il Frosinone che si impone 2-0 nel match interno contro il Prato. Ora i punti di vantaggio sulla seconda aumentano a 5. Rallenta la corsa il Perugia (0-0 a l'Aquila), ritorna invece a vincere il Lecce (3-0 al Pontedera) dopo lo scivolone di Viareggio. Non si ferma l'Ascoli, perde ancora il Barletta (0-2 contro il Gubbio) e solo un pari in rimonta per il Benevento a Pisa (2-2).

PORTIERE

Stillo (Perugia): sostituisce l'espulso Koprivec parando un rigore a Pià a metà ripresa. DECISIVO

DIFENSORI

Comotto (Perugia): buona prestazione, gara senza errori e bagliori. ESPERTO

Goldaniga (Pisa): tanta grinta, combatte contro un Benevento scatenato nella ripresa. GLADIATORE

Biasi (Frosinone): nonostante l'espulsione per doppia ammonizione, il difensore risulta tra i migliori. Quasi a fine primo tempo finisce sul tabellino dei marcatori. PUNTUALE

CENTROCAMPISTI

Sabatino (Catanzaro): con il suo gol, tre punti pesantissimi. Dà una mano anche con la fase difensiva. MATCH WINNER

Nicco (Perugia): il Perugia si affida ai suoi tiro-cross sciupati però da Fabinho. Ci prova anche con conclusioni da fuori. PREZIOSO

Ferretti (Grosseto): cerca in tutti i modi di andare a segno ma non ci riesce. Mette in difficoltà da difesa calabrese. SFORTUNATO

Sanseverino (Perugia): sorpresa della giornata con lo schieramento in campo. Il centrocampista '94 impegna da pochi metri il portiere Testa. FUTURO

ATTACCANTI

Miccoli (Lecce): mette a segno una personale tripletta, è l'anima di questa squadra. Si fa ammonire e in quanto diffidato salterà la trasferta di Prato. LEONE

Tripoli (Ascoli): continua a segnare. La punta ex Varese riuscirà sicuramente ad attirare club di categoria superiore. SUPER

Guerra (Benevento): entra nella ripresa e partecipa alla rimonta realizzando una doppietta. Mossa azzeccatissima. BOMBER

ALLENATORE

Camplone (Perugia): è tornato in parte il Perugia di una volta. La sua squadra porta a casa un punto prezioso da una trasferta molto delicata anche se l'attacco sbaglia tanto sotto porta. PREZIOSO