1^ DIVISIONE/B: il punto sulla 30^ giornata

24.03.2014 19:00 di  Leonardo Volturno   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

Poche sorprese e nessuna variazione in classifica nel campionato di Prima Divisione girone B. A cinque giornate dal termine, manca solo la matematica al Frosinone ancora vittorioso nella giornata di ieri. Gol vittoria firmato da Blanchard in zona Cesarini. Vince in rimonta il Perugia tra le mura amiche contro il fanalino di coda Paganese. Vantaggio iniziale di Palma al 16' e poi doppio Mazzeo sempre nella prima frazione di gioco. Si interrompe la striscia positiva dell'Ascoli, sconfitto pesantemente per 5-0 a Pontedera. Pari a reti bianche tra Salernitana e Catanzaro, colpaccio esterno dell'Aquila a Benevento e torna a vincere in trasferta il Lecce che si riconferma al terzo posto a quota 52.