SCAFATESE: Disfatta e via libera al Sant'Agnello

11.05.2015 07:02 di Marco Mattiello   vedi letture

La maledizione della partita decisiva si abbatte ancora una volta sulla Scafatese di Incitti: sconfitta per 4-2 a Sorrento, nella finale playoff del girone B, e addio sogni di D. Sarà il Sant'Agnello di Turi a proseguire nella fase nazionale degli spareggi: a giugno comincerà affrontando in doppia sfida i siciliani dello Scordia. Peppe Sibilli sblocca la sfida già al 3'. Poi il raddoppio di Giulio Russo al 21' chiude il conto in anticipo. Il primo tempo assomiglia ad una cavalcata di gloria per i costierini e ad una disfatta per i canarini. Sasà Sibilli, da buon padre, asseconda il figlio e segna pure lui, lo fa al 36'. Timido tentativo ospite di rientrare in partita grazie alla realizzazione su rigore di Bartolo Guadagno. La ripresa è una lunga marcia verso il finale scontato. Ci sono altre due segnature: Rosario De Rosa fa poker il Sant'Agnello al 28' mentre Russo con autorete regala il secondo gol alla Scafatese