PROSSIMA AVVERSARIA: partenza a razzo del Trastevere

Il risultato della prossima avversaria della Nocerina in campionato
05.09.2016 19:00 di  Giuseppe Nocerino   vedi letture

Parte benissimo il Trastevere calcio in questo campionato di Serie D con la roboante vittoria contro il San Severo per ben 4 a 1. Passati subito in vantaggio i romani con un gol di Pagliaroli al 9', hanno subito il momentaneo pareggio del San Severo solo su punizione al 24' ad opera di Lauriola, ma che non ha destabilizzato la squadra di casa tanto che si è riportata subito in vantaggio al 32' con Paolacci chiudendo il primo tempo sul 2 a 1. Nella ripresa arrivano i gol di  Mastromattei al 70' che spezza ogni velleità di rimonta degli ospiti, e di Lorusso all'88' che chiude definitivamente la partita. Di seguito il tabellino del match:

TRASTEVERE-SAN SEVERO 4-1

TRASTEVERE: Radaelli, Losi, Vendetti; Pace (87' Riccucci), Tarantino, Paolacci; Panico, Mastromattei, Massella (91' Fiorini), Tajarol, Pagliaroli (81' Lorusso). A disp.: Ceccucci, Menichetti, Pasqui, Allegrini, Pieri, Pugliese. All. Gardini

SAN SEVERO: Provaroni, Novello, Lobosco; D'Ambrosio (81' Mancini), Ianniciello, Camasta; Laboragine (62' Triggiani), Lanzillotta, Testardi, Catalano, Lauriola (43' De Bellis). A disp.: Valente, Favilla, D'Angelo, Menicozzo, Cesareo, Pignataro. All. Olivieri

ARBITRO: Federico Longo di Paola (Chiappetta-Terenzio)

MARCATORI: 9' Pagliaroli (T), 24' Lauriola (S), 32' Paolacci (T), 70' Mastromattei (T), 88' Lorusso (T)

NOTE: Espulsi 18' Lobosco (S) e il viceallenatore del San Severo Dell'Atti. Ammoniti: Paolacci, Vendetti, Mastromattei (T), D'Ambrosio, Novello, Ianniciello, Testardi (S). Spettatori 200 circa. Angoli 4-2. Recuperi: 0' pt, 5' st.